Мы разные - но...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мы разные - но одинаково плачем.
Нас много - и каждый в душе одинок.
О каждом злословят. О каждом судачат.
Порою, сбивая обидами с ног.
Но в К А Ж Д О М искрится душевное пламя!
Бредя по тропе расставаний и встреч,
Нам надобно знать: мы способны, лишь, сами
Души своей чудо для жизни сберечь.

                09.04.2007