Ты выше...

Ани Ра
Тонких пальцев твоих жаль,
открытой улыбки,
сережки в твоем ухе...
Не смогла я прогнать печаль,
осталась тонуть в ней,зыбкой,
как в пухе...

Серьезных глаз твоих жаль,
смелого взгляда,
твоих надежд и мечтаний...
Превратилось,кажется,время в сталь,
застыло в сердце капелькой яда
воспоминаний...

Жаль до боли нашего прошлого,
я слышу, оно плачет,
становясь дальше и тише...
Люди много говорили пошлого,
но это совсем ничего не значит...
Ты - выше!.......