Ждите Весну

Вовка Пресненский
Пусть уходит быстрей Зима!
За Зимой не настанет Осень!
Приходи же скорей Весна,
Все мы ждём тебя, все мы просим.

В сердце лёд растопит она,
Наши души теплом согреет:
Когда в сердце у нас Весна,
Мы становимся все добрее.