сдался...

Андрей Язычник
 

Хлещет кровь моя устало,
 
Рвутся вены не спеша.
 
Я лежу в холодной ванной
 
В ожидании конца.

 

Как же жаль, что так случилось.
 
Я хотел ещё пожить.
 
Только что-то не выходит
 
Просто жить и не тужить.
 
 

Видно, это моя слабость.
 
Значит, я слабак и трус.
 
Раз не смог нести по жизни
 
Свой, печали, тяжкий груз.

 

Видно, нету со мной рядом
 
Тех, кто смог бы мне помочь.
 
Нету на любовь опоры,
 
А одному идти не в мочь.

 

Как обидно и досадно.
 
Сколько я хотел успеть.
 
Но теперь всё уже поздно:
 
Буду я в аду гореть.

 

И плевать на то, что было.
 
То, что было не вернёшь.
 
Вспоминай меня с рассветом,
 
Забывай, когда уснёшь.


 28.09.2003