Я так по рассвету скучаю

Гриценко Ирина Сергеевна
Я так по рассвету скучаю,
Где мы вдвоем с тобой.
Небо светлеет по краю.
Чайки кружат над волной.

И ты на заброшенном пирсе
Мне плечи обнял рукой,
Чтоб я не замерзла от мыслей,
В которых увязла боль...

И так мы стояли молча,
Смотрели как ветер шальной
Яркие всплески солнца,
Разносит над головой.

Обожгут соленые слезы
Не мои, а твои, родной...
Обернулась - растаяли грезы
И Ангел-Хранитель мой...