Меня-You

Вет Лавиртум
вымерзает в апрельском снегу
мягкий ворс торопливых побегов,
и припаяны корочкой льда
к краю лужи остатки ковчегов -
прошлогодней опавшей листвы,
не успевшей в костры и на свалки...

вот и мне не хватило трех дней,
чтоб легально взять статус русалки...
я почти научилась нырять
в акваторию тесных подземок,
но еще по привычке ищу
средь московских тузов и туземок
продавца в бирюзовом кашне
с кислородным запасом - для вдоха...
kill me softly.... мелодия дня [дна?]...
нежно сводит/сведёт/ с-ума-[тохой]...

мне чуть-чуть не хватило тепла,
чтоб из кокона окон в гардинах
появился на свет махаон,
и расправил подкрылки картинно...

я почти научилась лететь,
если в спину метель, ветер - в плечи...
я почти научилась терпеть
всеразлучие и недовстречи...

мне до счастья - штришок...

солнце снежный апрель подлатает...

я меняю весну - на тебя...
как БЕЗМЕРНО тебя не хватает...