Жаль, что мы не птицы...

Боровков Михаил
Боже мой, как хочу я к тебе,
Просто сил мне уже не хватает.
Всё б отдал, чтоб продаться мечте,
Только в жизни вот так, не бывает.

Боль в суставах, похмельная дрожь,
Это всё, что сейчас отвлекает.
Неужели мой ангел, ты меня не поймёшь,
Моё сердце вдали от тебя умирает.

Ненавижу я тех, кто придумал границы,
Кто посмел разлучить наши судьбы с тобой.
Мне б на миг, лишь на миг, прерваться бы в птицу
И слетать в те края, где любовь и покой.

Боже мой, как хочу я к тебе,
Жаль, что нашу любовь не сумеют понять.
Остаётся встречаться, нам только во сне,
Да о встречи далёкой, сильнее мечтать.