10 минут до конца света...

Мел Лисса
Лишь десять минут до конца всего света...
Что можно успеть мне за время за это?
Я в луже. Трагично летаю в печали,
Пытаюсь понять то, что только сказали.

По радио – слышали? Ах, Боже, Боже...
Ну что же мне делать с собой теперь, что же?
Как быть, кого славить, кого ненавидеть?
Теперь я и кошку не в силах обидеть.

Вся жизнь – одиночество, лики печали
Все те кто когда-то меня доставали...
Как жалко, как дико все это покинуть!
Нельзя ли подальше конец света сдвинуть?

Быть может я сплю, я болею, горячка?
Мой внутренний голос чуть фыркнул: чудачка!
Чего ты боишься? Понять, что всем крышка?
Расслабься, и чувтсвуй моменто, малышка!

Любила, хотела, молилась, кричала...
Страдала и охала, но ведь не знала!
Что кончится быстро мираж и виденье
Которое жизнью звалось...