Души, как лозами, оплетены

Анна Сергеевна Васильева
Души, как лозами, оплетены
Чувствами странными.
Но неужели они пленены
Самообманами?
Я не найду подходящую нам
Аргументацию.
Мысли – как памятник Ленину – сдам
На реставрацию.
Всё, что значительно, всё, что важно –
На обновление!
Рада бы, милый, но слишком сложно
Переплетение.
Да и забыть бы, наверно, пора
Жалко, что нечего…
Всё, что должно было быть до утра
Снова – до вечера.

Июль, 2006г. – февраль, 2007 г