Модница

Коргоруш
Ногти цвета запекшейся крови.
Не женщина-вамп, а просто модница.
В тонкую нитку истерзаны брови.
Ну что ж таки не распогодится?

Надеть юбку-брюки почти от Кардена.
Отчего же там строчка такая неровная?
Да кто виноват, что в рыночных стенах
Что Карден, что Гуччи с Китайщины все равно?

И проехаться хочется не на автобусе,
Вон глядит однокурсница из "Ауди".
На твоем же питерском глобусе
Параллели все - в общественном транспорте.

Но наивная - всем чертям назло,
Завтра, может, тепло распогодится.
И мечтаешь ты, чтоб повезло,
Не креветочка-девочка - просто модница.

09/04/2007