Любимым

Саша Петров
Отзвеню стебельком во широкой степи
Иль промчусь скакуном по росистому полю-
Всё равно от себя никуда не уйти,-
Стерегут берега мою долю...

Вы – мои берега!
Жизнь спешит, как строка,
А судьба, как река, принимает притоки.
Вы-мои берега, бережёте меня
От истока - до воли, - до срока.

2004. г.