Котенок

Alexg
Котенок лижет творожок
и на полу гоняет мышку...
Я посвящу ему стишок,
и это к месту, а не слишком.

Котенок ластится ко мне
и радостно урчит при встрече,
он с каждым днем мне все родней,
взбираясь мне на шею, плечи...

Я эти строчки ткал, верстал,
а он гонялся вслед за ручкой,
потом клубочком теплым стал,
и комнату мою озвучил.

Он прикусил меня за нос,
а я от счастья чуть не умер.
Я может быть уже дорос
до просветленного безумия.