Слова изначальные молитвы предвечной...

Валери Вашест
_________________ Благодарность...

Рождалась Вселенная
Вспышкой неистовой.
Лучилась нетленная
Светлая Исповедь...

Молитв воскрешения
Радость предвечная.
Любви всепрощения
Святость небесная…

Пределы хрустальные
Крестным знамением.
Слова изначальные
Вечным спасением…