Рыжий Клоун

Лев Рахлис
 

Вот весёлый
Рыжий клоун.
На руках идёт
Легко он.
- Почему не на ногах? -
Я спросил у Тома.
Рыжий Том ответил:
- Ах,
Я забыл их впопыхах,
Свои ноги,
Дома.

Вот веселый
Рыжий Клоун,
На ногах идет
Легко он.
- Почему не на руках? -
Я спросил у Тома.
Рыжий Том ответил:
- Ах,
Я забыл их впопыхах,
Свои руки,
Дома.