Прощание с любимой

Александр Валерьевич Смирнов
Убивает меня, моя же любовь,
И наверно уже мы не свидимся вновь,
Иглы в сердце втыкает мне жизнь каждый час,
Все, прощай дорогая, не будет уж нас.
Я любовью взахлеб напиваться хотел,
Но видать, как всегда, я опять не успел,
Слезы брызжут из глаз, ударяясь об пол,
Ты хотела давно, что бы так я ушел.
Больше я никого полюбить не смогу,
О тебе память я навсегда сберегу,
Хорошо, что обжегся в последний я раз,
Что бы бог не хотел – это лучше для нас!
 
 22 ноября 2005 г.