Взглядом согретый

Александр Валерьевич Смирнов
Взглядом согретый,
Таю как снег,
Ты мой любимый,
Земной человек!
Все я отдам,
Только бы быть,
Рядом с тобой,
И вечно любить.
Радость и горе
С тобой разделю,
Ты лучше всех,
Тебя я люблю!