В спину нож, за ударом удар

Александр Валерьевич Смирнов
В спину нож, за ударом удар,
Сердцу боль причиняет пожар,
Догораемых дум и страстей,
О предательстве лучших друзей.
Ни кому нельзя доверять,
Если шанс есть, нельзя упускать,
Если можешь убить – убивай,
Они думают так – так и знай!
 
22 мая 2006г
Сейчас я так не думаю.