прощание

Эскуро
кислотой по проводам,
разъедая чувства в дыры,
медленно ползут слова,
сказанные так надрывно.

мало смысла. больше боли.
бритвой острой по ушам.
как на рану белой соли.
словно в пыль моя душа.

знаешь как сказать больнее,
чтобы вывернуло сердце.
серым холодом повеет
с черной телефонной дверцы.

кровью слезы на пол брызнут.
в прах былые обещания.
страхи в нервах громко взвизгнут.
так и выглядит прощание.