Сердце, ум, душа и тело

Петр Волков
Сердце сердцу улыбнулись,
Сердце к сердцу потянулись …
Не те мысли в голове.

Сердца души подключили,
Про любовь заговорили …
Сумбур мыслей в голове.

Сердца-души породнились,
В одно целое сплотились …
И сказали голове:

«Не твоё теперь, ум, дело,
Опоздал ты, опоздал -
Теперь нам подвластно тело
И не лезь к нам скандал».