***

Игорь Шаповалов
Дай мне господи силу - забыть,
Иссуши слезы горести с губ,
Дай мне господи силу простить,
И поверить в то, то был глуп

Глуп был тем, что безумно страдал,
Был готов повернуть время вспять.
И поверил, что сам я упал,
А не подножка опять.

И опять принимаю вину,
За свершившееся на себя.
Сам с собой я у мыслей в плену,
Как я мог, так любя…

Больно вспомнить измену и боль,
Но не легче её позабыть.
Отпускать же грехи - эту роль.
На себя очень трудно взвалить.

Непосильно взвалить, чтоб нести,
Не сорвавшись с тропинки потом.
Не дать душу кошкам скрести
И не стать самому тем котом.