Твой экзотический дурман

Петр Волков
Твой экзотический дурман
Да водки выпитый стакан -
И мне плевать на всё на свете,
Лишь были б только губы эти.
Ушли куда-то быт, работа,
Мне лишь тебя любить охота.
В тебе отраду я ищу,
С тобой одной лишь быть хочу,
Ты для меня сегодня клад,
Тебе одной безумно рад.