Мы живём от глотка до глотка

Дмитрий Мурзин
Мы живём от глотка до глотка
Под собою не чуя пинка
Мы такие глотали смеси,
Что могли бы сдохнуть раз десять,
Но гляди – не сдохли пока.

В два движения кадыка
Опрокидываем стакан
Как Георгий воюем со змеем
Но его победить не сумеем:
Руки тонки, кишка коротка.