моветон

Ирина Парусникова
любовь моя – моё невежество, мой моветон.
что делать – плакать или вешаться? мешать бетон
слов неподатливых, досадливых, надоедать
тебе вопросами невзрослыми. недоедать
недосыпать, недо-… какая, блин, тоска!!! – глаза –
того глядишь – опять закапали, ((тереть нельзя)):
я чемпион уже всамделишный по ломке дров.
езжай к своей хорошей девочке
и будь здоров.