Быть одной

Инесса Биккулова
Какой неясный свет, всё зыбко, ненадёжно,
Сад полон свежестью и дремлет под луной,
Как грустно мне, и грусть моя тревожна,
Ах, дайте руку мне, мне страшно быть одной.

Дрожит горбатый старый мостик под ногами,
Вода стоячая черна во тьме ночной.
Не знаю я,мой друг, что стало с вами.
Так отзовитесь же, мне страшно быть одной

Деревья в тень слились таинственной громадой,
Сама как тень в ночи,объятой тишиной,
Вздохну с печалью - как мне мало надо,
Лишь вспомните меня - мне страшно быть одной.