Конец истории о том,

Нюта Романова
Конец истории о том,
Как сердце билось.
Конец истории о том,
Чего ждало.
И наконец, его душа
Освободилась,
И наконец-то до тебя дошло.
И невозможно за себя не уцепиться.
И невозможно в злобе не кричать.
Ему так просто от тебя освободиться,
Так тебе тяжко от себя бежать.