Здравствуй, моё одиночество

Сергей Путырский
Здравствуй, моё одиночество,
Я тебя выключаю.
Не грусти, моё отчество
Тебя вырезаю.


Ножиком на сильном дубе
На вершине холма выросшем
Будешь сестрой ему, пулей.
В сердцевину тобой выстрелю.


По твоим мыслям соскучился
Моё пророчество,
По рекам-слёзам высохшим.
Где же ты, одиночество?