Молчишь

Влада Бакулина
Молчишь...
Молчанье убивает чётче любого слова наперекосяк.
Пугает странно и жестоко,
А вдруг ты плачешь там навзрыд?
Печально строки набираю,
Сама себе ответ пишу.
Я крепко ранила, я знаю,
Сама себя я не прощу.
Я знаю, ты читаешь письма,
Что я в телефон пишу.
И дышишь нежно, грустно, тихо...
Я в ожидании.. сижу...
Молчу.



10.04.07