Я заклинаю вас...

Дёмина Марина
Я заклинаю вас, родные:
Цените жизнь, покуда живы!
Цените тех, кто рядом с вами,
Цените каждый миг вдвоём...
Я заклинаю вас, родные!
Речей не тратьте, что фальшивы,
Дарите и берите сами
Сердечное тепло, любовь как водоём...
Я заклинаю вас: ЖИ-ВИ-ТЕ!