Новое счастье

Альбина Ольшанская
Воздух разряжен: гроза иль обида?
Сердце колотится, разве не видно?
Душу мне выстудил, быстро, красиво,
И в ней теперь только страх.

Но не сломалась я, было не просто,
Жить, улыбаясь, наматывать версты,
Вечно прощать, умолять тебя слёзно,
Видеть судьбы нашей крах.
…………………………………………………

Всё это в прошлом – кино черно-белое.
Новое счастье, пока что не смелое:
Он улыбнулся - теплом мне повеяло,
Сжал меня в сильных руках.

Не отпускай меня, мне не по силам
Снова прощаться, и стать вдруг «не милой».
Быть лишь с тобой хочу вечно счастливой.
Видеть любовь в глазах.