Где-нибудь в Безевале...

Полина Даликова
А.М.


Я проснусь на рассвете, где-нибудь в Безевале,
А веселое солнце заиграет в глазах,
Мне вдруг станет так жаль, что с тобой мы не вместе,
И что ты далеко в моих снах.

Посмотрю в потолок, мои мысли сконфуженно
Разбредаться начнут… и войдут в резонанс,
С одинокой душой, что до боли простужена,
И мечтает только «о нас».

Мне не ново все это, скорее обыденно,
Время кружится странно, утопая в годах,
Ты меня обними в этом танце забытого,
И останься со мной навсегда.