раз. два. anything

Млеко
женщина
это всегда разлука
/Лука
святостью светится
крестится
да всё никак не отмолится
неотколется
то 4то продано
да кресту
предано/
с позолотой её
доброе утро
её мол4аливое
да подкошенное -
всё на убыль
серебром сросшееся/
.
раз -
два -
вот тебе и дуэт
вот тебе и дуэль
/на двоих поделено
и небо
и серебристая пуля
и бесноватое дуло/
не в фокусе
не в резкости
/дробит белые кости/
обгладывает в профиль
.
/неменя/
.
разлука
это всегда женщина
/которая выламывает тебе руки
сводит 4елюсти/
ластиться
любит тебя
силится стать
тебе самой
/и становится/
воем
на луну
воет
ноет
тянет тебя
/за рукав -
сердце сжимает/
и приправ перцем
сжигает
...