Снова стихи

Ольга Звонкина
Снова стихи
Сердце поёт
Это любви
Новый полёт.

Разогнался самолёт
И ринулся вниз,
Значит мои сны
Опять не сбылись,

Опять ждать весны
И нового счастья
И верить,что разом
Пройдут все несчастья.

Вот прошёл час,
Время быстро проходит.
Жаль только раз
Любовь в жизни приходит.

Может потом или сейчас
Скажешь вдруг ты,
Что жизнь удалась
И сбылись все мечты.

Ты только верь
 И сбудуться сны.
Открой в сердце дверь
 И ты дождёшься весны.