А что ты видишь между строк?

Логиня
А что ты видишь между строк
В водовороте аллегорий?..
Глухое эхо чьей-то боли
Иль сердца ясного глоток?

Простую россыпь ярких фраз,
Обильно сдобренных печалью?
Звезду в глубинах не-молчанья
И тонкий лучик, словно... шанс?..

Обрубки чувств набором слов?
Завуалированность крика
Души, которая охрипла,
Не достучавшись до слепцов?

А может быть, ты сам – слепой?
И сам возводишь стены склепа –
Себе... –
               и попадаешь в небо,
Но больше пальцем, чем душой?..


09.04.2007

____________
это не о моём творчестве... ;-)