Мастеру

Оксана Карцева Рыбкина
***
Над сводами залов и душами зрителей
При свете луны направляюсь к обители,
К обители тайны Его мастерства,
Где с музыкой Гений смешает слова...

А помнишь, любимый, ты верил мне на слово?
И страсти кипели, сжигая нас заживо!
Мы видели сердцем и слышали душами,
И звуки свирели в полете мы слушали!

Лети же за мной, и не верь суевериям,
А бал колдовской – это просто мистерия!
Пою в микрофон – пью до дна это зелие:
И снова одна! Там, где бал и веселие!