Работяга паучок

Эсминец
Как-то утром паучок
Сел,забравшись,на сучок.
Нитку зацепив за сук,
Приготовился паук,
Быстро сеть свою связать,
Муху в эту сеть поймать,
Закатить на целый мир,
Свой большой паучий пир.
Вдруг на ниточке повис,
Посмотрел немного вниз,
А потом от ветки к ветке
Стал вязать большую сетку.
Целый день её вязал,
К вечеру совсем устал.
Вновь забрался на сучок
И уснул там паучок.