И лишь Тебя одной мне не хватает... 10. 04. 2007

Радий Алламов
Наташе Из цикла "Весна в Подмосковье"

Здесь дерзкий ландыш источает аромат,
Звеня полсотней белых колоколец,
В сирени утопает полисад,
Скворец-афганец пробует свой голос…

Здесь на тюльпанах каплями роса
Слезою с алых куполов спадает,
Здесь вечных гор синеет полоса…
И лишь Тебя одной мне не хватает!