Идти

Андрей Борода
1997
Надежда, надежда, надежда
Осталась, а может быть нет
И можно ли верить, как прежде
Вот только, в душе, меркнет свет
И всё, потихоньку, уходит
Но, всё, остаётся и пусть
Сомнения где-нибудь бродят
Ко мне же привяжется грусть
Её, понемногу, развеять, надеюсь
И что-то найти
Что б мне не остаться на месте
Что б быть мне всё время в пути
Ведь путь, он куда-то приводит
Туда, куда хочешь прийти
А, не повезёт, значит, просто
Не знаю, как нужно идти