Курорт

Иван Ковалев
Красивые тела,
Бронзовый загар..
Представил: я, на пляже..
И меня хватил удар.

Я так хотел Весну,
Мечтал тайком про Лето -
Есть такое волшебство:
Покупка авиабилета!

Пускай останется зима
На краю света где-то,
Окутывают холода
Того кто хочет это.

А я, лучше окунусь в прибой,
День буду начинать с рассвета,
А ночь наверно проведу с Тобой..
Если купиш два билета :)