Колыбельная

Оксана Карцева Рыбкина
1.
Заглянув сквозь окно моей спальни,
Звездный вечер ступил на порог.
И загадочно звуком хрустальным
Заиграл в серебристый рожок.

А в углу в белоснежной кроватке
Спит зайчонок игрушечный сладко,
И медведь с деревянной лошадкой
Улеглись поскорей на бочок!

R: Баю-бай...баю-бай.

2.
Мой любимый смешной Чебурашка
Лег тихонько на самом краю.
Оловянный солдатик в фуражке
Спит, качаясь в военном строю.

Уложу остальные игрушки
На узорчатой белой подушке.
И котенку, и мышке-норушке
Колыбельную песню спою.

R: Баю-бай...баю-бай.