Just Like Heaven

Alexkorshun
А между небом и землей
Всегда идет своя война.
Мне так хотелось быть с тобой
Пока была ты не одна.

А небеса зовут летать
Бескрылых яростней всего.
Я мог бы всё тебе отдать,
Да не имею ничего.

Сюжет заезженный до дыр
Бумаге вытерпеть пришлось.
А жизнь опять же не пломбир.
Земля и небо: вместе-врозь.