Ловители кошков ooli

Вадим Куняев
Мы кошков ловим из окошка,
Мы кошков ловим не всерьез,
Мы кошков ловим понарошку,
Поймаем… И целуем в нос…

Они летают и смеются,
И в синем небе, высоко,
Они из солнечного блюдца
Лакают птичье молоко.