Пьяные грезы

Оксана Карцева Рыбкина
 1.
Ветром звенящим,
Метелью морозной
Дышит январь.
 Острыми льдинками
 Сыплет в березы
 Снежный янтарь.

Ищет душа
Тепла и уюта.
Ищет и ждет,
 Счет открывая
 Холодным минутам,
 Медленный счет!

В баре вечернем
Столик заказан -
Выпью вина!
 Жаром спасенья
 Хлынула сразу
 Хмельная волна.

 R: Смуглая девушка с берега южного
 Стройная, в танце так хороша!
 Смуглая девушка - с моря жемчужина!
 В чувственном теле стынет душа.
 2.
Вечный покой,
Красота и изящество
В танце твоем!
 Вот, что согреет
 По-настоящему
 Жарким огнем!

Знаю, не станет
Знакомству помехой
Праздник любви!
 Где ты живешь?
 Откуда приехала?
 Лишь позови...
R: тот же

 3.
Только сбылось
Пустое пророчество:
Видно - судьба!
 Двери открыты
 И вновь одиночество,
 Снова - зима!

Снова метелью
Сыплет с березы
Снег у виска.
 Сладкими были
 Пьяные грезы...
 А в сердце - тоска!