Я так решила

Оксана Карцева Рыбкина
 1.
Я так решила - ухожу!
Ничем тебя не обижала -
Быть нелюбимой я устала,
И слезы в сотый раз сдержу.

Злой ветер песню допоет,
А вьюга Реквием исполнит!
Пускай тоска твой дом наполнит,
А след мой снегом заметёт!

R: Нет! Я не сержусь,
 Уже довольно этой фальши!
 Всё! Я ухожу!
 А ты живи, как знаешь, дальше!
 Я ухожу! Я ухожу!

 2.
Не надо, слышишь, громких фраз,
Не надо слов и обещаний.
Ты улыбнись мне на прощанье!
Мой поцелуй - в последний раз!

Я встречу боль уже одна.
Надежды зыбкой не осталось.
Моя любовь, как оказалось,
Тебе для счастья не нужна!

 3.
А сердце все-таки болит!
Ты этой боли не увидел.
Напрасно ты меня обидел,
Быть может, Бог тебя простит...