Русская душа

Павел Битунов
Перед субботой в пятницу
У нас у русской нации
Беда с координацией масштабная беда
Из стороны да в сторону все колебанья поровну
Идём туда сюда, туда сюда

Ну, надо же расслабиться
С нервишками поправиться
И скушать белой водки полкило
И чтоб всё было здорово
Похмельем утром голову
Стаканчиком задобрить, чтоб стало весело

Перед субботой в пятницу
Так хочется потратиться
И мордою в салатнице часочек провести
Затем в субботу хмурую
Закуску водку с курами
Повеселиться часиков примерно до шести

А в воскресенье красное
Пивка бутылку красного
Чтоб очень сильно не трясло
Ведь сегодня не суббота
А завтра на работу
А на работе водочка приносит только зло.