Поспешность 20. 02. 06

Марина Труфанова
Твое дыхание на коже
Оставило горящий след.
Твой хриплый голос спросил: «Можно?»
С большим трудом, но я сказала, нет.

 И пусть здесь нет на да похоже
И был лукавством мой ответ
Я да сказала бы, быть может,
Но не тогда, не там, мой свет.

Лишь только вспомню – дрожь волной по коже.
Как будто мне 16 лет!
И с замиранием сердца жду, что будет, что же.
Когда останемся с тобой мы тет-а-тет.