С. М

Марина Труфанова
Когда увидела, сказала: «Это он.
Его мне не забыть отныне».
Цвет твоих глаз как ты хамелеон
Медно-зеленый или серо-синий?

Притягивает сердце как магнит
Своею глубиной и негой страстной
Твой взгляд из-под опущенных ресниц
Загадочный, таинственно прекрасный.

Когда улыбка озарит лицо
Искры ее в глазах твоих зажгутся.
И, как бы ни было мне тяжело,
Я не могу в ответ не улыбнуться.

Не скрою, влюблена в твои глаза
Лишь потому, что в них душа прекрасна.
Но, как ни манит взгляда бирюза,
Я знаю, долго в них смотреть опасно.

В твои глаза, как в омут, с головой
Нырнуть мне хочется и затеряться.
Но твое сердце отдано другой,
И я могу издалека лишь наслаждаться.