Свернутый хрусталь

Арман Хачатрян
Блеск, вид из окон – свежесть,
Меня разукрасили в тень,
Меня в прошлом лень,
Звали надолго.
Я роса.
Я вода, что из глаз.
Сон, мрачный сон,
Безымянный хрусталь,
Музыка – jazz,
Девушка с наготой, что завидуют богини,
Я люблю.
И сейчас тебя, маленький зверь,
Кто ты?
Безымянно.
Дым кружится.
На радио смерть
У данных сцен,
The simple of mind.
Я социальное детище,
Я дух, я смерть.
Ха! В моих мозгах есть мир,
Все играют в мечтания,
Я пытаюсь мечтать,
И летать, значит терпеть,
Ведь неважно,
Опавшие листья летят,
Вода из пулпулаков летит,
Когда пьешь.
Я любю тебя Анна Ч.
Я люблю тебя К.Б.
Я люблю тебя М.И.
Я люблю тебя,
Хотя сон, неизвестный финал,
Бедствие стен,
Сгнивает подошва,
Я корплю над
Я лечу чертежом,
Как красиво.
22.11.2003.