память...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ускользающе-хитрой лисою
Забираются в прошлое дни.
Заметая следы за собою,
На замки запирают они
Нашу память, и все вдохновенья
Тех минут, что когда-то могли
Нам дарить неземные мгновенья
На твердыне обычной земли.

                10.04.2007