Не вижу различий

Светлана Першеева
Зашорившись, чтобы себя не пугаться,
В тебе пробуждаю страх,
Но категорически против градаций
Сближенье на полных парах –

Не вижу различий. Их тьма априори, и
Выйдет по всем приметам,
Что мы не в одной весовой категории.
Жаль, что ты чувствуешь это.