Ирония безответности

Станислав Колчин
Вьюга вихрем вьюжит.
Спи моя земля.
Собери подружек
И убей любя!

Милые подруги,
Дочери России,
Вы ли в этой вьюге
Обо мне грустили?

Пусть не вызвал бурю
Тихими словами,
Мне хватило дури,
Чтобы быть не с вами.

Сердце занедужит
В гневе одиноком.
Русью был разбужен.
Больно... Так жестоко

Мысли, кровь, надежды
Разменять на стужу
И любить как прежде
Тех, кому не нужен.

04.03.2007